Люди спрашивают мне если они могут спрятать в подземельях, во время приходя суждения бедствия на земле и Армаагедоне. Просто ответ, ” No.” По мере того как цыпленок Smith пастора молельни Голгофы сказал, ” Если вы находите в последних 3.5 летах бедствия 7 год, то я узнал бы куда ядерная бомба идет приземлиться, и иду там и стою под ей, потому что будет ужасными временами живя до бедствие age.” Я соглашаюсь. Большую часть из населенности земли аннигилируют, за исключением 144.000 еврейств которые будут загерметизированы святейшим духом для того чтобы принять Евангелие повсеместно в мир, так, что они не смогут быть поврежены астероидами, ядерными войнами, голодом, чумами, гиперинфляцией, землетрясениями, приливными волнами, etc.
Единственный путь избеубежать приходя ярость Бог на злом мире получить Иисус Христа в ваше сердце как ваши личные спаситель и лорд. Бог говорит что никакое другое имя в или рае или земле, котор дали для разрешения согрешения в вашей жизни, спасении и выкуплении вашей души, и путе к раю. Иисус единственная персона в истории человечества которая сказала, и могло сказать, ” Я путь и правда и жизнь. Никто приходит к отцу за исключением через me.” Мухаммед мертво, Будда мертв, Popes мертвы, и Elvis Presley мертво. Единственная персона в вселенном, которая умерла на кресте для наших согрешений, была воскрешена назад к жизни на третий день, теперь усажена на righthand God’ трон s, и имеет силу и способность сохранить нас Иисус и Иисус самостоятельно, которое Бог дало как компенсация для наших согрешений; так как если мы верим в ем и получаем его, то мы получит прощение для наших согрешений и подарок вечной жизни. Если мы не имеем спасение Иисус, то мы должны оплатить для наших согрешений в озере навсегда пожара для вечности.

Если вы покупаете меня подарком и даете его к мне, и если я отказываю принять его, то как вы чувствовали бы? Наилучшим образом, Бог полюбило нас так много что он пришел как просто, всепокорный человек, Иисус Христос, для того чтобы проповедовать Евангелие спасения к нам, и умереть на кресте для нашего зла. Если мы не получаем тот подарок спасения, то которое Иисус, тогда мы отказываем God’ подарок s влюбленности. Если мы отказываем такой драгоценный подарок, то никакое другое спасение выйденное для нас. Бог не снабубежало никакой другой путь рай, кроме того что его собственной кровью полиняйте на кресте – живущей поддаче.
Бог не сделало спасение трудно. Оно нет нашими добрыми делами или хорошими работами, ритуалами или вероисповедными практиками что мы сохранены. Довольно, спасение свободно, и это подарок Бог. Все мы должны сделать получить его от Бог путем верить в ем. Бог предопределяло ” faith” как добродетель. Мы не можем быть сохранены нашими работами, независимо от того, как крепко мы пробуем. Мы можем только получить спасение путем верить что Иисус уже оплатило для наших согрешений, и если мы как раз верим, то, тогда мы будем сохранены его свободной фиоритурой. Бог говорило что наши добрые дела как пакостные ветоши к ему, потому что наша гордость для того чтобы думать что мы можем сохранить наши собственные собственные личностей путем делать что-то, которому вероисповедание учит. Вероисповедание ненавистей Бог. Христианство нет вероисповедания, но довольно, отношение с живущим Бог. Молитва reciting мусульманское Koran или reciting буддийское Sutra сверх и сверх снова. Молитва для Кристиан разговаривает с Бог, как раз как вы разговаривала бы с вашим земной отцом; настолько также вы разговариваете с вашим небесный отцом. И мы слышим его слово от библии – God’ письмо влюбленности s к нам.
Вы можете получить Иисус в ваше сердце через просто молитву. Вы можете сказать, ” Бог, вы для умирать на кресте для моих согрешений. Я спрашиваю, что вы приходите в мое сердце теперь. Вы для прощать моим согрешениям, и давать мне подарок вечной жизни. В имени Иисус я молю, amen.” Если вы задушевно помолили то в вашем сердце, и верили, то что Иисус Христос лорд Бог Всевышний, тогда вы теперь сохранены и соедините его в рае когда вы умираете. Его святейший дух теперь приходил в ваше сердце, и ваша душа загерметизирована им. Вы теперь новое творение, и принесено anew духовно. Вы будете raptured в рай прежде чем суждение бедствия придет на земле. Вы теперь заново родившийся Кристиан – ребенок самого высокого Бог. Поздравления, и хваление к Бог!
Изучьте библию, его слово, для того чтобы знать больше о вашем небесном отце. И помолите с им, все время, для его хочет к стипендии с вами. Он любит вас, и он заботит для вас. Бог влюбленность. Он ваш отец теперь. Иисус Христос его людская форма, и его слово, так, что мы будем мочь поговорить и стипендия с им. Бог отец в рае, лорд Иисус Христос, и святейший дух одно и такое же Бог, в 3 различных формах; Triune выраженность omnipotent, omniscient, и omnipresent святейшего Бог – создателя вселенного – которая были, которая, и который прийти – большое ” Я.

(Переведено используя пособие для перевода на http://babelfish.yahoo.com/ .)